Заканчивался полис ОСАГО.На почту пришло предложение его продлить.20.07.2020 года продлеваю и получил только чек об оплате, договор и образец полиса с № 0130001235, а полиса нет.Вы бессовестные и не порядочные люди.Я звонил на горячую линию, писал в Вацапе и только 31.07.2020 года мне ответили что полис мой аннулирован в 20-ых числах.Вы что там творите? Надо жалобы на Вас писать.Верните мои деньги или полис.
Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам. Насколько мы поняли из ответа компании, вопрос был решен.
13.08.2020
Поясним, что Вами было сформировано заявление на продление, где в образце полиса был указан номер ХХХХ0129939008, который в последствие был Вами оплачен. Указанный договор был ранее направлен по электронной почте.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Ваш отзыв направлен в профильное подразделение компании. Ответ направим дополнительно.
мошенники.