отправили письмо с заявлением на MihailovSG@ugsk.ru Пока тишина.
Дмитрий, письмо получили. Постараемся оперативно решить вопрос.
Добрый день, уважаемый Дмитрий! Возврат страховой премии вам поступит на следующей неделе. Дайте нам, пожалуйста, обратную связь после поступления денежных средств.
Здравствуйте, Наталья. Большое вам спасибо. С нетерпением жду. Очень рад, что вопрос разрешился и вы нам помогли. Побольше бы таких компетентных сотрудников. Обязательно сообщу.
Наталья, здравствуйте. Мне деньги так и не поступили. Нет никакой информации о возврате. Вы можете мне сообщить, в чем проблема?
Наталья, спасибо вам, вопрос решился.
Наталья, здравствуйте. Возврат так и не пришел, хоть и был обещан. Прошло уже 2 недели. Сегодня связался с банком, поступлений не было. Банк просит выслать платежное поручение, дабы решить вопрос. Прошу вас направить мне его по адресу anisimov.dmitriy.20@bk.ru
Уважаемое АСН, прошу пока что убрать галочку проблема решена, так как денег до сих пор нет.
Здравствуйте. Нет, мне никто не ответил и деньги не пришли.
Уважаемый Дмитрий, компания направила Вам платежное поручение на электронный адрес?
Здравствуйте. Сегодня вопрос решился, со мной связался бухгалтер, деньги были возвращены. Спасибо
полный бардак
1 июля купили авто, решили оформить полис в Югории электронно. Все вели, оплатили… и полис не оформился, стоит ошибка. Позвонили на горячую линию, сказали, рса новую программу устанавливают, тех сбой. Деньги вернуться автоматически в течении 14 дней, оформите заново. Ну ок, оформили новый полис ХХХ 0127534643. С ним, слава богу, сбоев не было, поставили на учет. И вот прошло 27 дней, а деньги так и не вернулись. На горячей линии то заявки в тех поддержку пишут, то пытаются соединить с кем то, то берут телефон и говорят, что перезвонят. и все. Никто не звонил, денег видно не вернуть. Смотрю, что тут в коментариях помогают, прошу и мне помочь. Полис, который не оформился ххх 0127531909, проект 551174190, страхователь Анисимов Дмитрий Анатольевич, мой телефон 89122498707, прошу мне ответить.