Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»

Нарушены сроки выплаты

Нарушены сроки выплаты, пытаюсь 2 дня дозвониться до отдела урегулирования убытков, на горячей линии ничего не могут внятного сказать, оставляют заявки для сотрудников которые должны связаться, тишина, оставил 3 жалобы в личном кабинете в приложении “СОГАЗ», никто так и не связался со мной, хотя говорят что в течении дня должны были связаться со мной. Сотрудники call центра только и твердят что рассмотрение 20 дней, и телефонной связи с отделом убытков у них нет, срок уже прошёл.Полис ННН 3014511145.

• Дмитрий (гость)

27.07 со мной Связались сотрудники компании, пригласили на подписание соглашения, приехал в офис дали соглашение, и был просто шок, они мне предлагают 90тыс руб!!! Чтобы вы понимали у машины повреждена вся левая сторона! одна только Фара ксенон стоит 100тыс руб, про все остальное просто молчу уже! Сделал независимую экспертизу, они мне сделали экспресс расчёт, итог 350000руб! Отказался подписывать это соглашение, дали направление на ремонт, по закону авто старше 15 лет не отправляют на ремонт, но этой компании видимо все равно, жду отказ от СТО, и будем уже разбираться в рамках правового поля, будем высуживать все Штрафы и пени, за нарушение сроков! Так же будет написана жалоба в РСА! Люди не обращайтесь в эту шарашкину контору, проходите мимо!