18.07.2020 в г. Воронеж ТЦ Галерея Чижова в М-Видео я оформила кредит! Перед подачей заявки на кредит предупредила менеджера о том, что мне не нужны НИ КАКИЕ страховки и попросила их не оформлять, но менеджер сказал, что без страховок мне ни один банк не одобрит кредит и уж точно рассрочку! Я согласилась на страховки на технику от Альфабанка, после оформления кредита, менеджер сказал, что и мой кредит застрахован от компании ВСК! Кредит мы оформили.От страховок Альфабанка я успешно отказалась и мне деньги вернули 21.07.2020. 20.07.2020 я обращаюсь в офис ВСК г. Воронеж пер. Бакунинский д.11 и попадаю в жуткую очередь, простояв 2 часа на жаре, очередь была на улице, в офис на расторжение они не пускают, менеджер отказала мне в приеме документов, мотивируя это тем, что документы здесь они не принимают и я должна за свой счёт их отправлять по почте абсолютно на другой адрес(г.Воронеж, Никитинская д.42)! При этом Заказное письмо с документами я отправила 21.07.2020 трек:39402434009239! Перед тем как обратиться в этот офис, я звонила на горячую линию(88007757751), мне сказали, что я могу расторгнуть данный полис при личном визите и только один офис в г.Воронеж пер Бакунинский д.11 принимают документы на расторжение!
После подачи жалобы на сотрудника офиса об отказе документов, мне руководитель, опять же этого офиса, отписался, что в офисе работает только один сотрудник и на него большая нагрузка, что мне был предложен АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВАРИАНТ ОТКАЗА ОТ СТРАХОВКИ. Чистый обман! Если руководитель офиса не знает что такое АЛЬТЕРНАТИВА, пусть идёт и учится, при этом мне сказала та же руководитель, что они уволят кредитного специалиста, а по горячей линии якобы не корректно консультируют клиентов!
Кошмар полный! Мне нужно было что бы у меня приняли документы на возврат лично-ОТКАЗАНО!
Не пригласили повторно в офис-ОТКАЗАНО!
Решали абсолютно не понятный для меня вопрос-КАДРОВЫЙ(уволить менеджера по кредитованию и один сотрудник в офисе на которого большая нагрузка). Мне ПЛЕВАТЬ какие у Вас ВСК проблемы в компании!
Консультация по горячей линии и в офисе абсолютно разные!
ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ МОШЕННИКИ!
Полис страхования 20000MVV0040185902 от 18.07.2020 сумма 2700 руб!
Оценка не засчитана, автор не настроен на диалог.
23.07.2020
Здравствуйте, Ирина!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Компания САО «ВСК» никого не обманывает и всегда выполняет взятые на себя обязательства. Расторжение договора страхования осуществляется по заявлению страхователя в течение 10 рабочих дней. Для расторжения договора вы можете направить заявление на официальный адрес компании 121552, Москва, ул. островная, 4 САО «ВСК». к заявлению необходимо приложить страховой полис, квитанцию об оплате страховой премии, копию паспорта (первой стр. и стр. с пропиской) и реквизиты счета для возврата страховой премии.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
ОБМАН!!!
Не пригласили повторно в офис-ОТКАЗАНО!
Консультация по горячей линии и в офисе абсолютно разные!
ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ МОШЕННИКИ!
Полис страхования 20000MVV0040185902 от 18.07.2020 сумма 2700 руб!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».