Уважаемый Артем!
Просьба уточнить по какому адресу был направлен оригинал заявления. Информацию просим направить на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/62621».
9 июля отправлял на alfastrah@alfastrah.ru,
сегодня (13 июля) отправил на good-service@alfastrah.ru
Спасибо за ответ. Конечно, ездить на Шаболовку или шоссе Энтузиастов — не самое удобное, тем более в такое время (я имею в виду 21 век век и пандемию). Как и идти на почту. Мне как раз надо было заключить полис на новую машину, но после этого решил, что не хочу больше связываться с Альфой.
Прошу расторгнуть договор ОСАГО
Прошу расторгнуть страховой полис Е-ОСАГО серия ХХХ № 0102410509 в связи с продаже автомобиля. Заявление, договор купли-продажи, копию паспорт отправлял 9 июля и повторно 13 июля — ответа нет.
Дистанционно можно расторгнуть полис, который не вступил в силу.
В данной ситуации для расторжения полиса необходимо обратиться в офис компании.
В случае, если страхователь не может обратиться в офис компании, то возможно направить следующие документы по Почте РФ:
— полис ОСАГО;
— копию договора купли-продажи;
— копию паспорта гражданина РФ (первая страница и страница с пропиской);
— полные реквизиты банковской карты, открытой на имя страхователя.
К ним необходимо приложить заявление в свободной форме с просьбой расторгнуть полис. В заявлении должны быть указано от кого и кому оно написано, № полиса, дата и подпись страхователя.
Дополнительно сообщаем, что рассмотрение обращений занимает несколько рабочих дней.