Сотрудники в компании работать не хотят. У меня умер муж, автомобильная страховка на него, хотел вернуть остаток денег, но этого не произошло.19 мая составили соглашение, насчитали 2846руб40коп.уже больше месяца жду.как быть?
14.07.2020
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, произведён платёжным поручением от 13.07.20 на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.
Жалоба
Мы провели работу по Вашему обращению.