Отзывы о страховой компании «ВСК»

Жалоба на бездействие

Через личный кабинет невозможно внести изменения в действующий полис ОСАГО, первое обращение по телефону было 06.06.2020, после в этот же день направил письменное обращение и прикрепил копии документов. После этого через несколько дней обратился по телефону, где мне сказали, что рассмотрение может занять от 2-х до 30-ти дней, новый полис с изменениями направят по эл. почте. Затем 19.06.2020 обратился через личный кабинет с повторным письменным заявлением и вновь прикрепил копии документов. Неоднократно обращался по телефону и письменно и получал ответ ожидать. Сколько можно ждать? Так же направляют в офис страховой компании. В моем городе офиса нет, ближайший находится в 2000 км., добраться туда можно только на самолете.Сегодня уже 03.07.2020 за все это время ни на одно обращение ответа не поступило. Сегодня написал письмо на эл. почту help@vsk.ru, так же направил письмо и прикрепил копии документов на эл. адрес klient@vsk.ru. Надеюсь хоть сейчас будет какая-то обратная связь. Онлайн полис оформил в ВСК за 10 мин., а внести изменения не могу месяц. Пропадает всякое желание дальнейшего страхования ОСАГО в ВСК.

Уважаемый Алексей, укажите, пожалуйста, номер полиса.

• Александр (гость)

07.10.2020 на эл почту офиса ВСК в г.Пенза мной направлено заявление с приложением всех необходимых документов для расторжения договора ОСАГО по причине продажи тс. Сегодня сотрудник офиса позвонила и в возмущенной форме высказалась о неготовности принимать заявление на расторжение.сказала либо направляйте документы в Москву либо приезжайте в офис! Полис электронный ХХХ 0112423680. На офиц сайте вск есть информация о возможности предоставления документов дистанционно на эл почту филиала. Обратиться лично в офис нет возможности. Тк живём в области. Офис только в городе. Просьба решить создавшуюся проблему. И принять заявление в работу!

photo