Отзывы о страховой компании «ВСК»

Отвратительное отношение к клиентам.

Во вроде бы совершенно безобидной ситуации как просто приобретение полиса ОСАГО страховая компания проявила себя как крайне негативно настроенная к своим клиентам, а я ведь даже не обратился за каким либо возмещением, просто хочу получить оплаченный мной полис. Страшно представить что будет в случае ДТП! 29.06.2020 приобрел электронный полис ОСАГО, деньги с карты успешно списали, даже прислали на почту номер полиса (XXX0127341478), но на этом все хорошее закончилось, сам полис на почту не пришел, в личном кабинете на сайте ВСК его нет, в базе РСА полиса с таким номером тоже нет. Пять дней ежедневных неоднократных звонков на горячую линию ВСК не решили абсолютно ничего, каждый оператор разве что вежливо разговаривает но никак не решает проблему, только предлагает ожидать до 30 рабочих дней, обратиться в ближайший офис, подать заявку… Мною написано шесть обращений в компанию ВСК на адреса help@vsk.ru и info@vsk.ru пришли автоматические ответы что обращения приняты и на этом все закончилось. Составлено две заявки с помощью операторов, дали мне их номера 3111692,3116497 и опять на этом все, никто даже не перезвонил ни разу. Решил сходить в ближайший офис ВСК в своем городе (г.Сочи ул.Куйбышева 71), это вообще отдельная песня, услышал что раз полис приобретался не у них то и разбираться с моей проблемой не будут, уже хотел прямо в офисе ВСК купить второй полис заново оплатив, а с этим дальше разбираться, так опять отказали, предложив месяц подождать. В итоге деньги получили, полиса на руках нет, 6 день пользоваться транспортным средством не могу(что показывать ГИБДД?). От ВСК никакой реакции. И это не спорная ситуация, ни требование выплат, просту хочу получить оплаченный товар и тут получаю кучу проблем и негатива. Отвратительная компания, никому не советую!

• Игорь Валентинович (гость)

Неделя прошла как оплатил полис, полиса нет, реакции онлайн от ВСК нет, в офисе отказывают в обслуживании и не реагируют на оставленную жалобу!

• Игорь Валентинович (гость)

ВСК в своем репертуаре, вторая неделя пошла, а простейший вопрос как направить оплаченный полис клиенту решить не могут. И это при ежедневных звонках в службу поддержки и направлениях запросов на почту. Ни какой реакции от слова совсем!!! Квест какой то, не зря в конце рейтинга находится!

• Игорь Валентинович (гость)

ВСК продолжает играть в молчанку, ни полиса, ни денег, ни квитанции и никакой реакции! Мошенничество чистой воды! Служба поддержки сплошное недоразумение, в первый день составили заявку срок ожидания якобы два рабочих дня, и потом уже неделю каждый день им звонишь и они как попугаи твердят одно и то же ваша заявка в работе ожидайте еще 2 рабочих дня. Слов нет. Не страхуйтесь у них никогда!

• Игорь Валентинович (гость)

Полис соизволили прислать на 12 день, но он не проходит проверку на сайте РСА! Так же должны были прислать квитанцию вместе с полисом, ее нет и в личном кабинете скачать нельзя! Взяли манеру писать и задавать вопросы с почтового ящика jira@vsk.ru ответить на который вообще невозможно, приходит сообщение что данный ящик переполнен. Проблема не решена!

Новый отзыв автора

Игорь Валентинович (гость)
    12.07.2020 14:27 0
    Похоже на мошенничество, продают поддельные полюсы ОСАГО
    29 июня мною был приобретен электронный полис ОСАГО XXX 0127341478. Однако данный полис не проходит проверку на сайте РСА хотя уже прошло 2 недели с момента приобретения. Также мне не выслана квитанция и она не доступна для скачивания в личном кабинете. Обращений в поддержку больше десятка, хранят молчание. Похоже продали мне поддельный полис, налицо признаки мошенничества.

• Игорь Валентинович (гость)

Проблема до сих пор полностью не решена, все работа поддержки ВСК сводится к приему заявки и через некоторое время ее закрытия без решения проблемы! Даже перезвонить ни считают нужным! Номера заявок 3111692, 3116497,3124803, APL-163008, APL163344, APL-163693, APL-164235, APL-164235, APL-164123 и др. Похоже что и на этом ресурсе ВСК не отвечает, но люди читают и делают свои выводы!

• Служба клиентского сервиса

Ваше обращение находится в работе. О результате проинформируем дополнительно. К сожалению, дублирование заявок не ускорит процесс решения вопроса.

• Игорь Валентинович (гость)

Про то что «обращение находится в работе» я слушаю ежедневно уже третью неделю! И про срок в 30 календарных дней который я оказывается должен ждать тоже наслушался. Это каким таким законом вам позволено направлять клиенту комплект документов подтверждающих факт заключения договора а также кассовый чек или бланк строгой отчетности не незамедлительно после заключения договора а в какой то неопределенный срок на ваше усмотрение? Не говоря уже о том что я не могу полис с таким номером ГИБДД предъявлять так как он не проходит проверку в РСА! А насчет дублирования обращений не надо голословных утверждений, сначала хотя бы ознакомьтесь с ними а потом говорите о дублировании, а то прямо видно как они у вас «находятся в работе». Посмотрим еще что вы ответите по каждому обращению. Вчера написана и зарегистрирована жалоба на действия ВСК в Центробанк, сегодня еще одна! И так будет каждый день пока не исполните свои обязанности!

• Игорь Валентинович (гость)

Восемнадцатый день после приобретения полиса… Полис так и не проходит проверку на сайте РСА, комплект документов клиенту так и не направлен и отсутствует в личном кабинете, обратной связи никакой. Сегодня будет третья жалоба в центробанк! Обходите стороной эту страховую компанию!

• Игорь Валентинович (гость)

20 дней прошло, проблема не решена. Что 20 дней назад, что сейчас звонки в службу поддержки заканчиваются одной фразой «ваша заявка в работе ожидайте 2 дня» и так ежедневно! Соединить со специалистом который может пояснить что нибудь конкретное напрочь отказываются! Раз такие нерешаемые проблемы с электронным полисом, просил выдать мне бумажный полис в офисе ВСК — тоже отказ! Ужасная компания!

• Игорь Валентинович (гость)

На 22 день после оплаты страхового полиса он наконец ( после 4 телефонных заявок, 8 обращений по электронной почте, 2 жалоб в центробанк) появился на сайте РСА, и наконец прислали документы подтверждающие заключение договора страхования (полис и квитанция об оплате). Проблема вроде бы решена но впечатления крайне негативные. Служба поддержки даже не посчитала нужным проинформировать о решении проблемы, а может они об этом даже и не знают… Оценку прошу засчитать, большего они не стоят!