Уважаемая Анна, были ли Вы ранее клиентом данной компании?
2 года назад был полис данного страховщика, потом страховалась у другой СК
Добрый день, уважаемая Анна! Сообщите, пожалуйста, номер проекта договора или ваше ФИО. Мы разберемся в ситуации и поможем вам оформить полис.
С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК «Югория» Казакова Наталья (KazakovaNA@ugsk.ru)
Спасибо, я оформила в другой СК! Обратите внимание на отзыв еще раз, что ваш сотрудник, который сверял приложеные сканы на сайте РСА, именно после перехода с сайта другого страховщика, все 6 сканов отклонил и все заявление как будто не соответствует указанным данным!!! Это как раз нарушение! И проект в этом случае не сохраняется. Проекты предыдущих попыток оформления есть, но извините, если на этом этапе вы нарушаете закон, что будет дальше? Отзыв для того, чтоб люди знали с кем связываются.
Уважаемая Анна, наша компания осуществляет свою деятельность в строгом соответствии с действующим законодательством. Просим вас сообщить номер проекта договора. Мы разберемся в ситуации и предоставим вам разъяснения.
Вы видимо что-то не понимаете или не знаете процедуру оформления еОсаго. Я недовольна именно оформлением когда с другой СК меня перебросило на РСА и я выбрала вашу СК. А тут номер проекта не присваивается, и оформляется не через ваш сайт, а через сайт рса… и номера проекта нет!!! Только отказ в страховании. Другая СК приняла все сканы так же через сайт РСА… Причем тут проект которого нет??? Вы не компетентны в этом вопросе получается. Номера проектов, которые были созданы при попытках заключить договор ранее напрямую через вашу СК не вижу смысла указывать, т.к. после всего этого застраховалась у другой СК и полис ваш мне уже не нужен… Ознакомьтесь с процессом оформления еОсаго после перебрасывания на сайт РСА с другого страховщика… И проведите беседу с сотрудниками, которые занимаются именно проверкой документов в этом случае!
Анна, вы не правы. Мы запрашиваем номер проекта договора, чтобы идентифицировать вас как клиента компании. Это поможет нам разобраться в ситуации.
Анна -они издеваются над вами. Пишите на них жалобу в ЦБ. Я написал жду ответ. Надо чтобы их наказали.По другому они не понимают. Это контора нарушает все законы- отказывает на сайте, переводя всех на сайте РСА, а на сайте РСА если вы ее выберете на ЕГАРНЕТЕ выдаст вам что все ваши документы не читаемые, или не соответствуют заявлению. Пишите жалобу. Давайте вместе лишим ее лицензии. Надо все просто собраться.
Нарушение закона о страховании - ОСАГО!!!!
Несколько раз пыталась оформить через Югорию еОсаго, все время перебрасывало на РСА.
В итоге решила застраховаться у другого страховщика, там тоже перебросило на РСА, но можно было выбрать Югорию. Направила заполненное заявление, мне вышло сообщение, что неободимо приложить некоторые документы, т.к. не соответствуют данные в базе РСА, опять же не понятно, т.к. никакие данные не менялись за последние несколько лет и страховала одну и ту же машину, ну ладно, приложила, отправила на проверку. В итоге после проверки, мне выдает, что практически все заполненные данные не соответствуют приложенным сканам документов (ни ФИО, ни прописка, ни машина и тд)… Что это такое??? Что за беспредел??? На сайте РСА в разъяснениях по такому поводу написано, что если сканы хорошего качества (а приложила я именно такие, без засветов, без теней, все четко видно), то можно подать заявление на страховщика, т.к. проверкой документов занимается именно сотрудник СК!!! И это можно расценивать как отказ в страховании, а это прямое нарушение законов! Ну ничего напишем жалобу в РСА и в ЦБ, попадете на штраф, раз так хочется всех обмануть вам… Опыт имеется, уже одна страховая штраф в несколько тысяч получила, судебная практика по таким нарушениям довольно большая… Может хоть это вас чему-то научит…