Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»

Страховой случай по КАСКО

Обратилась по урегулированию страхового случая по КАСКО 17.04.20. Выдали направление 0619МР 500807D 001 в какой-то специализированный гараж на замену лобового стекла без указания конкретного адреса СТОА.
Направляла два раза претензии, два раза получила отказ по направлению к официальному дилеру.
Никогда, никому не посоветую Согаз для сотрудничества. Деньги на ветер, никакой реальной защиты клиент не получает!!!

• Madjahed

В направлении наверное есть телефон СТО, позвонить и спросить адрес ни как!?
    Зачем к дилеру именно ломится!? Там что у мастеров 3 руки 2 головы или чем они отличаются от мастеров на других СТО!?

• Ольга (гость)

Это гаражное СТОА не может предоставить оригинальное стекло со всеми опциями. Зачем мне неоригинальное стекло? Я всегда отслуживаюсь по всем вопросам только у дилера

Уважаемая Ольга, была ли достигнута договоренность с компанией?

• Ольга (гость)

Нет, договорённость по поводу ремонта у официального дилера не достигнута. На мои две претензии Согаз не отреагировал и продолжает мне давать направления в гаражное СТОА, причём в направлении в строке «адрес СТОА» стоит просто г.Оренбург без указания улицы, видимо я должна самостоятельно искать точный адрес. Ужасно свинское и нелояльное отношение компании Согаз к клиентам по КАСКО. Никому не рекомендую связываться с Согазом.