Отзывы о страховой компании «ВСК»

ОСАГО через интернет удобная вещь

Закончилось ОСАГО, вовремя не успел продлить ездил без него, штраф ерундовый. Но потом сказали, что на время карантина, разрешили не продлевать у кого закончился. Недавно все таки продлил, через интернет, подсказали знакомые. Мне понравилось, всего полчаса, и никуда не ехать не нужно, прямо из дома все оформил. П.с. Советую продлевать, пока действует диагностическая карта, у меня закончилась, ТО я проходил заранее.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку от автора нет обратной связи.
Добрый день, Влад!
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось оформление полиса через интернет магазин, данный способ удобнее и экономит время. Всегда рады видеть вас в числе клиентов компании.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Уважаемый автор, имели ли Вы опыт взаимодействия с компанией в урегулировании убытка? Если да, то расскажите, пожалуйста, подробно о нем — когда, где, при каких обстоятельствах он произошел, когда Вы обратились в компанию, что было повреждено у автомобиля, какую сумму Вы получили от компании и т.д. Укажите, пожалуйста, в комментариях номер полиса и пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru скан или фото полиса с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• Влад (гость)

здравствуйте, нет, слава богу у меня страховых случаев не было, поэтому речи об уреглировании не идет. Отзыв чисто о получении полиса на сайте Вск. Номер моего ЕОСАГО полиса ХХХ0115452821 26.05.2020