Отзывы о страховой компании «ВСК»
Имущество

Нет возврата страховки ,все сроки истекли

03 мая 2020г. лично в офисе написала заявление о прекращение договора страхования,11 мая пришло СМС от страховой компании о том что требуется копию паспорта(при всем том что в офисе оставила копию паспорта)но тем не менее 11 мая я отправила копию паспорта на электронный адрес указанный в СМС информирование,27 мая я позвонила в страховую компанию узнать статус моего заявление, мне ответили что требуется копию моего паспорта, я ответила что 11 мая я отправила, менеджер тем не менее нашел письмо отправленное мною где копию паспорта, сказали позвонить в течение 3-х дней, я позвонила 01 июня, мне снова отвечают что требуется копию паспорта, когда сказала что отправила, то мне снова говорят что через 3 рабочих дней примут решение, я снова позвонила 04 июня, мне эту же песню поют.Уважаемые Руководство Компании сколько можно меня кормить 3-х днями.Выплатите мне пожалуйста мои копейки и не позорьтесь, мои телефон вдруг совесть проснется и соизвольте позвонить 8-922-668-16-42

Здравствуйте, Мария Семеновна.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы направили запрос в операционный центр по вашей заявке о расторжении договора страхования. После получения ответа свяжемся с вами.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
  • Служба клиентского сервиса Представитель СК

Мария Семеновна, приносим свои извинения. К сожалению копия вашего паспорта так и не попала в отдел расторжений договоров. Направьте пожалуйста копию паспорта на почту klient@vsk.ru, в теме письма укажите интернет обращение АСН/61619. Мы обязательно решим данный вопрос. Еще раз просим прощения за сложившеюся ситуацию.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».