Отзывы о страховой компании «ВСК»

Написала заявление о расторжении полиса КАСКО в период охлаждения 5 дней назад, заявления нет в базе

Взяла автокредит 18.05.2020, естественно надо оформлять КАСКО( ВСК),25.05.2020 погасила его.
26.05.2020 написала заявление о расторжении полиса КАСКО(20690KTI00067), т е успела в период охлаждения!
Сегодня 01.06.2020 позвонила на горячую линию, узнать когда перечислят денежные средства, а оказывается меня и в базе нет. позвонила (в 15:40) в офис где писала заявление, там мне ничем не помогли, лишь спросили номер телефона и сказали :«ждите из Вологодского филиала перезвонят» время 18:00 звоню сама в Вологодский филиал, мне сказали рабочий день закончился, завтра перезвоните
РАЗБЕРИСЬ с данной проблемой!
Деньги списываете сразу, а обратно не можете перевести, что за беспредел?!

Здравствуйте, Наталья.
Заявления о расторжении указанного вами договора страхования не зарегистрировано. Свяжитесь с нами по почте klient@vsk.ru, укажите полные ФИО, адрес офиса компании в который вы подавали заявление. Прикрепите скан полиса, который вы расторгаете, мы уточним информацию и предоставим ответ. В теме письма укажите интернет обращение АСН/61551.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».