Отзывы о страховой компании «Югория»

На сайте компании застраховаться НЕРЕАЛЬНО!

В продолжение темы работоспособности вашего сайта прикладываю Вам номера проектов, по нему вы очень просто найдете данные клиента. Обьясните, почему клиент не может получить полис осаго? Правильно, потому что у вас так настроено что НИКТО и НИКОГДА не получит его… МОЛОДЦЫ, ЗАНАВЕС.
p.s. Клиенту оформили полис уже в РГС, тоже не блещет но по крайней мере честнее вас оказалась она. Года 2 назад, хоть кого то можно было застраховать.
ПОЗОР ВАМ, а еще ГОСУДАРСТВЕННАЯ… НАРУШАЕТЕ ЗАКОН!!! Полетела вторая жалоба на вас в ЦБ.

Администратор: Предыдущий отзыв https://www.asn-news.ru/rating/61450
Оценка не засчитана, т.к. отзыв размещен агентом.
  • АгентОсаго

А вот и обещанный скрин. Очень приятно отмазки послушать. Каждый день вывешивать вам сюда ради принципа? Пару проектов, человек без аварий, машина иномарка, в такси не катается… не гнилая, не битая… ЧТО ЕЩЕ НАДО ВАМ???
    То что «выбрана» дргуая СК это круто… вариантов то нет. ПОЗОР ВАМ! ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ ЮГОРИЯ!!!

photo

• АгентОсаго

Уважаемая NA Казакова, вы что издеваетесь? я же вам написал что оформили уже полис в РОСГОССТРАХ, полис ХХХ0123720517. Ваш сайт настроен так что получить там полис невозможно. Вы не ответили мне- почему данный клиент вам не подошел, и кого вообще вы страхуете на сайте? Почему на 99% клиентов у вас стоит переадресация на Егаранет, где вы просто отказываете все на 100%? В регионе откуда был клиент есть агенты которые страхуют, то есть вы им то даете возможность а клиентам нет? ВЫ ЖЕ ГОСУДАРСТВЕННАЯ? или нет? Если нет то уберите это слова с логотипа, если да соблюдайте законы РФ!
    Расскажите все же… почему вам не подошел клиент и кого вы страхуете через сайт.

• KazakovaNA

Уважаемый АгентОсаго, вы не правы. Многие наши клиенты оформили полис ЕОСАГО именно через сайт. В данный период времени это особенно актуально, т.к. является бесконтактным способом оформления полиса и наша компания делает все возможное, чтобы система работала без перебоев.
      Если к нам обращается клиент с затруднениями в оформлении полиса ЕОСАГО, мы делаем все возможное, чтобы ему помочь.
      С информацией о компании вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте: https://ugsk.ru/
      Уточните, пожалуйста, где вы заметили логотип с неверным наименованием компании. Пришлите, пожалуйста, скриншот. Мы все исправим.