Отзывы о страховой компании «Югория»

НЕ дают оформить ЕОСГОА , проверяющие на сайте отказывают несмотря на приложенные сканы. На Егаранте тоже отказ

Эта компания отказывается страховать как на сайте так и через ЕГАРАНАТ. Единственный плюс это цена, но затраховаться по этой НЕВОЗМОЖНО! Пробывал через сайт- переход на ЕГАРАНТ. Зашел на егарант и там отказ, хотя данные верно и СКАНЫ ПТС прикладывал. Вобщем ПОЗОР ВАШЕЙ КОМПАНИИ!!!
P.s На горячей линии посылают на три буквы. Говорят что типа у ВАС стработал механизм перевода на сайт РСА, но на сайте РСА говорят обратное. Говорят пишите жалобу на эту тупую и наглую компанию.
Причем если почитать отзывы то ясно видно что оставляли отзывы БОТЫ. Откуда тут положительные отзыв могут быть. Эту компанию надо лишать лицензии. Приложу сканы и отправлю жалобы на вас в ЦБ! Слава богу что не застраховался у вас. Не дай бог ДТП, потом придется 100 лет ходить наверное!!! Одним словом ПОЗОР ВАМ!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не настроен вести диалог.
  • АгентОсаго

В предыдущем посте какого бота все написано- НА САЙТЕ НИЧЕГО не работает…

• KazakovaNA

Доброе утро! Сообщите, пожалуйста, номер проекта договора, мы разберемся в ситуации.

Уважаемый автор, ответьте, пожалуйста, на запрос компании.

• АгентОсаго

Интересно как мне назвать номер проекта?? если ваша компания выбрана была на Егарант и вы в ответ на приложеные документы просто выдали такой список того что не соотвеутсвует??? ниже постами 10-ю я видел уже такой скрин в одном из негативных отзывов. Я конечно могу вам набросать штук 20 логинов когда Ваша компания отказала в страховании, но боюсь ваши принципы отношения к клиенту как к дерьму не изменятся. Ни одного настоящего отзыва тут нет положительного. Только негатив. p.s все же решил на следующий раз сделать скрины и отправлять жалобы прямиком в ЦБ. Чего и всем желаю. По дргуму ничего не меняется. И кстати на горячей линии так и сказали — пишите жалобы на компнию в ЦБ иначе ничего не измениться. И я буду помогать людям это делать. При каждом удобном случае.

• KazakovaNA

Уважаемый АгентОсаго, если у вас нет возможности сообщить номер проекта, сообщите, пожалуйста, ваше ФИО и дату прикрепления документов, чтобы мы могли идентифицировать вас и помочь в оформлении полиса.
      Информацию можно направить по эл/почте: KazakovaNA@ugsk.ru.

Уважаемый автор, направили ли Вы запрошенные данные на электронный адрес компании? Вы оформляете полис для себя? Были ли Вы ранее клиентом данной компании?

• АгентОсаго

полис уже оформлен в другой СК. У ВАС ЕГО НЕВОЗМОЖНО КУПИТЬ- ВЫКЛАДЫВАЮ ВАМ РАДИ ИНТЕРЕСА ЕЩЕ ОДИН ПРИМЕР… чтобы вы чушь нам не несли что у вас все хорошо работает. в отдельном посте, чтобы люди видели