Отзывы о страховой компании «ВСК»
Уважаемая Кристина, Вы получили выплату от компании? Был ли решен вопрос?
Нет деньги до сих пор не получила! На звонки отвечают не знают информацию, ваше заявление в работе, вам перезвонят… но никто ни разу не перезвонил((
Нет возврата денежных средств при расторжении договора
Нет возврата денежных средств при расторжении договора
05 марта 2020 года мною был оформлен полис, между мной и САО «ВСК» заключен договор страхования № 20440VO001186 от 05.03.2020 г…
10.03.2020 г. я отправила по почте письмо на юрид. адрес с заявлением на расторжение договора страхования и возврат денег в части страховой премии страхование гражданской ответственности от несчастного случая и иных рисков: премию от несчастного случая и премия юридическая консультация.
С того момента прошло почти 3 месяца!.. Деньги на счет так и не поступили. На горячей линии отвечают, что заявление в работе, постоянно просят перезвонить, какие-то технические проблемы((. Все сроки по возврату денег, согласно Законодательства РФ, уже давно прошли!!! В чем проблема? Когда вернете деньги?
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы приняли в работу ваше обращение. Уточним информацию о причинах задержки в обработке заявления и вернемся с ответом.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».