Добрый день, уважаемый Константин! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны этапами урегулирования убытка. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам благополучного исхода в любой жизненной ситуации!
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, Вы оставили отзыв по собственной инициативе или Вам предложила это сделать компания? Вы получили выплату или направление на ремонт? Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru скан или фото полиса с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва. И укажите, пожалуйста, в комментариях номер полиса.
Страховой случай
07.04.2020г.со мной случилось страховое событие, во время сильного штормового ветра в днт Подушкино (пригород Тюмени) ворота слетели с петель и упали на машину.
08.04.2020г.при обращении в страховую компанию Югория, мне оперативно подсказали какие документы необходимо собрать и написать заявление. Также оперативно был решён вопрос с осмотром машины и подготовки дефектной ведомости.