Уважаемый Алексей, уточните, пожалуйста, где и когда произошло ДТП, на какую СТО Вас направили, и укажите номер полиса.
Добрый день, уважаемый Алексей! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам ровных дорог и удачи на любом пути маршрута!
Уважаемый Алексей, просим вас ответить на вопросы администратора АСН. Спасибо!
ДТП с Столбиком
Произошло у меня дтп во дворе я двигаясь задним ходом уперся в железный столб в следствие чего порванный задний бампер и задний левый фонарь.
Так как машина дорогая я ее застраховал за ранее в каску.
Дтп конечно расстроило, позвонил в страховую мне сказали вызвать комиссара что я и сделал
Приехал комиссар зарисовал схему все отфотографировал и сказал что на следующий день приготовит все документы для гаи.
Все так ис лучилось приехал к комисару забрал документы поехал в гаи и проторчал там пару часов гаи как всегда)))
Как только зарегестрировал дтп в гаи позвонил в страховую сказал что все готово.
На следующий день мне позвонил Гартунг Артем Александрович объяснил схему осмотра автомобиля на карантине который кок раз был после этого я поехал на осмотр
Артем Александрович к моему приезду подготовил все документы и мне оставалось только их подписать.
Все подписали и уже через несколько часов пришло смс что я на правлен станцию для осмотра и заказа запчасти все происходило очень быстро согласовали все что и было указано в листе осмотра и выявили некоторые скрытые дефекты и их страховая тоже согласовала теперь я жду только когда придут запчасти так как карантин идет все медленно так что ждемс.
В Югории страхуюсь на протяжении 6 лет проблем пока не каких нет по этому считаю что можно им доверять и продолжать страховать свои машины у них отдельное спасибо Артем Александровичу за оперативность.