Отзывы о страховой компании «Югория»

Полис Личная защита-детский

Застраховал обоих детей, т.к. оба занимаются вольной борьбой. В феврале ребенок сломал палец руки. На третий день после обращения в страховую компанию выплата поступила. Порадовали как сроки так и размер выплаты. Рекомендую эту страховую компанию всем.

Все
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку от автора нет обратной связи.
  • АгентОсаго

Вы смеетесь??? Хватит накручивать хвалебные комментарии! и сколько за палец заплатили? 100 рублей? В этой жлобной компании на сайте никого не застрахуешь. НИКОГО от слова НИКОГО. Всех отправляют на РСА… сегодня только пробывал ради интереса парочку авто. Никого не взяли. Молодцы, куда смотрит РСА и ЦБ? Как тут уже писали эту компанию закрыть надо давно. Начальство обратно на Колыму.

• KazakovaNA

Добрый день, уважаемый Шамиль! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что вы остались довольны сроками урегулирования убытка и размером выплаты страхового возмещения. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем здоровья вам и вашим близким!

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, Вы оставили отзыв по собственной инициативе или Вам предложила это сделать компания? Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru скан или фото полиса с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва. И укажите, пожалуйста, в комментариях номер полиса.