Если компании не выгодно страховать именно вас, то всегда на конечном шаге будет перекидывать на сторонние сайты. Так у всех компаний. Но решение есть, через жалобу — все компании страхуют. В прошлом году застраховал несколько клиентов через прокуратуру.
Та же ситуация. Пробовал и в мобильном ЛК и на сайте. Пишет, что произошла ошибка и рассчет не доступен. В чате сообщили, что передадут проблему специалистам компании и фидбек от них по этой проблеме не предусмотрен. Давно пользуюсь их продуктами, но такое поведение не добавляет лояльности и рекомендовать их точно теперь не стану
Сочувствую! Пора переходить в другие стразовые, а то потом и выплат не дождёшься или ремонта
Страховая не хочет чтобы у них покупали осаго
Давно являюсь клиентом страховой Тинькоф по каско и осаго. Захотела продлить полис осаго, расчёт по телефону не возможен, только онлайн. Хорошо захожу, рассчитываю, нажимаю купить страховку, попадаю зачем то на сайт сравни ру, партнёрский сайт, где уже 10 страховых компаний предлагают за разную стоимость!!! Осаго. Отличный ход, реклама других страховых от тинькофф, не надо у нас покупать, купите у них. Нет я все таки хочу тинькофф, вот такая я упёртая. Но Тиньков просто пишет в этом списке страховых, расчет не доступен. Звоню на горячую линию, объясняю, с вами свяжется сотрудник в течении 3 рабочих дней!!! Трёх карл, речь так то идёт о осаго, хочется покататься на машине. Ок, жду. На третий день приходит смс, проблема не выявлена, страхуйтесь у нас, все отлично! Ну сервис супер, на грани фантастики. Как я не могла купить страховку так и не могу, но тинькову чихать на своих клиентов! Олег, твоя компания катится с горы
Мы бы хотели разобраться в описанной Вами ситуации, но, к сожалению, Вы не предоставили данных для идентификации.
Пожалуйста, направьте на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru со ссылкой на отзыв Ваши ФИО и дату рождения.
Тинькофф Страхование.