Информация по ситуации уточняется. Ответ будет направлен дополнительно.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании и вопрос можно будет считать решенным.
Новый отзыв автора
ЮРИЙ (гость)
09.05.2020 01:54
осаго изменение
Написал вам 23.04.2020. но так и не получил ответ, помогите решить вопрос.
добрый день оформил полис ххх 0118481383 но почему то адрес оказался не тот. я проживаю амурская область г. Благовещенск, а там написано Башкартостан г. Благовещенск. Обратился в чат но сказали они не могут внести изменения, ближайший офис 800 км. Помогите решить проблему. Спасибо большое.
Новый отзыв автора:
ЮРИЙ (гость)
09.05.2020 01:54
осаго изменение
Написал вам 09.05 И 23.04.2020. но так и не получил ответ, помогите решить вопрос.
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ
осаго изменение
Поясним, что в полисе указаны именно те данные, которые были указаны при оформлении. Согласно полученной информации Вами была выбрана республика Башкортостан.
В подобной ситуации подать заявление на внесение изменений возможно только в офисе компании.