Жалобу отправила. Чтобы вас наказали… и желательно рублем!
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, от чьего имени Вы пишете, и в какой компании у Вас был оформлен последний действующий полис ОСАГО?
Добрый день, уважаемая Раиса! Сообщите, пожалуйста, номер проекта договора.
Пришел сегодня от вас ответ с поддержки, в 11 часов дня… очень оперативно… сутки даже не прошли… «просим предоставить фото паспорта с пропиской..» Вы всех нас за идиотов держите? я вам не обязана ничего предоставлять. Вы изначально пытаетесь обмануть и причем тут мой паспорт? у вас программа настроена на обман. застраховала Авто в Росгострахе, тоже не айс но зато по адекватной цене. А для вас сюрприз-жалоба со скринами в ЦБ, и отдельный привет хамам на горячей линии и бесполезной поддержке.
Ответ интернет-приемной
«Уважаемый(ая) Кочарян Раиса Николаевна!
Ваше обращение, отправленное 22/04/2020, зарегистрировано за № ОЭ-77639 от 23/04/2020.
Это письмо сформировано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него. Сообщения, поступающие на данный адрес, не рассматриваются. Интернет-приёмная Банка России»
Добрый день, уважаемая Раиса! Наша компания применяет коэффициенты в строгом соответствии с указанием ЦБ РФ. Жаль, что вы не предоставили нам возможности разобраться в ситуации и решить вопрос. Проведенная нами проверка показала, что КТ отображается верно.
Спасибо за отзыв!
Проверка ваша никому не интересна. Я приложила файл моего заявления, взятый с вашего сайте, отравила его ЦБ. Так что не отвертитесь. Вы нас за дураков держите? Позор вам.
Г. Сочи, отвратительная компания. Попала в ДТП, оформили европротокол, пришла к ним в офис, сидят девицы красавицы к которым записываться надо, а я уезжала на следующей день в Москву в больницу с ребёнком, о чём им сообщила, но этот факт их не волновал. В итоге конечно ничего не приняли, машину делала за свой счёт. Зато когда я была виновницей дтп, они были более расторопнее. Ехала в больницу на сохранение беременности царапнула бампер чужой, оформили европротокол, но завезти я его им никак не могла. Они молча через пол года подали в суд, на регресс. И все доводы в суде и выписка из больницы с датами, не помогли. Плачу за свой счёт ремонт второй машины. Отвратительная компания.
Отказывают в заключении ОСАГО путем завышения цен по территориям в два раза КТ=1.2 вместо 0.6!!
Данная компания нашла новый способ отказа в заключении ОСАГО на сайте, она просто завышает коэффициент территории на сайте, к примеру регион 678730 РФ, Саха /Якутия/ Оймяконский район п Усть-Нера на сайте этой дрянной компании имеет коэффициент =1.2, на дргуих СК этот же регион имеет коэффициент = 0.6. В итоге страховка в два раза дороже получается… на горячей линии отвечают уроды которые ничего не решают и бросают трубки, затем уже дозвониться до них потом просто невозможно! Вот такое отношение к клиентам. Пишу жалобу на них в ЦБ. Посмотрим что ответят. Зачем нам такое страхование? Ради интереса вбил другое авто в другом регионе — в итоге отправляет в РСА, на ЕГАРАНТ… то есть никак не страхует. Иллюзия работы. ВЛАСТИ ОЧНИТЕСЬ!!! ЗАКРОЙТЕ НАКОНЕЦ ЭТУ КОМПАНИЮ!!!