Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

Обслуживание более чем на уровне

Хочу сказать спасибо вашей компании и поставить оценку 5. Побольше бы таких! В феврале этого года я оставил машину возле школы, отводил ребенка. Возвращаюсь а у меня свезена краска и поврежден бампер. На Балонина оформление прошло максимально быстро. Станцию я выбрал ту, что была ближе. Итого – 05/02 случилось дтп, а машину забрал 02/03. Отличный результат каско — ДСТ-0010144192

Уважаемый Павел, благодарим Вас за теплые слова!
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен, и Вы остались довольны результатом.
Надеемся на наше долгое сотрудничество.

С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, обращались ли Вы в компетентные органы по поводу произошедшего случая, и по какому риску урегулировался убыток, т.е. как были определены обстоятельства страхового случая?

• Павел (гость)

Я звонил в дпс сразу как увидел повреждения. Они кстати быстро приехали и выдали постановление. В нем прописали – неустановленное лицо на неустановленном а/м въехало в мою машину и скрылось. С ним я и поехал в страховую

Благодарим автора за оставленный отзыв и обратную связь.