Уважаемый Олег!
Просим направить скан/фото всех страниц СТС или ПТС на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/59612».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
К сожалению, в полученном ПТС отсутствует информация о категории транспортного средства. Просьба направить скан/фото документа, где она указана на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/59612».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Уважаемый Олег, исходя из ответа компании, можно ли считать вопрос решенным?
Досрочное прекращение договора ОСАГО по инициативе СК.
05.08.2019г мной онлайн, через РСА заключен договор ОСАГО ХХХ0092294777 на мотоцикл УРАЛ-ИМЗ-8-103-10. Оформление прошло нормально, полис получил, машину оформил в РЭО ГИБДД. Сегодня захожу в свою электронную почту (созданную специально для ОСАГО) и узнаю из письма от СК «Альфастрахование» от 27.02.2020г, что мой договор досрочно прекращен, в связи с якобы предоставлением мной ложных сведений, что повлекло значительное снижение стоимости полиса. Какие сведения ложные мне не понятно, в письме не указано. Проверил полис, все сведения верны, да и если бы сведения не совпадали с указанными в документах, то договор бы не заключили. Регистрация по месту жительства совпадает, мощность совпадает, хотя она не влияет в этом случае на цену и т.д. В чем дело не понятно. Как я понимаю со стороны СК какие то мошеннические действия. Получается я езжу с 27.02.2020г без страховки, сам не подозревая того. Нормально. У нас в районе это уже второй случай. У знакомого была аналогичная ситуация только с легковой машиной. После проверки ему восстановили полис. Прошу разобраться с мошенническими действиями страховой компании и восстановить мой полис.
Мы рассмотрели полученные документы.
Договор был восстановлен. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.