номер договора страхования 28975094.Хочу выразить огромную благодарность специалистам Челябинского отделения. После посещения гинеколога по полису ДМС было предписано срочное оперативное вмешательство. В голове был полный хаос и непонимание ситуации. Специалист компании Альфа-страхования по телефону успокоила и скоорденировала мои дальнейшие действия. В результате, я очень быстро получила высококвалифицированную помощь во 2 гинекологическом отделении 1 горбольницы г.Челябинска, возглавляемом удивительным доктором Беляевой Ю.Г. Еще раз огромное спасибо.
16.03.2020
Уважаемая Татьяна Филипповна!
Благодарим за Ваш отзыв.
Рады, что Вы отметили работу сотрудников.
Благодарность
Благодарим за Ваш отзыв.
Рады, что Вы отметили работу сотрудников.