Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер договора, о котором идет речь.
Я уже 10 раз писал, 19000CIK01786
Толку то? Если это все ни кем абсолютно не контролируется
К сожалению по номеру договора мы не смогли найти заявку на расторжение договора, свяжитесь с нами по почте klient@vsk.ru, укажите ФИО и номер почтового отправления мы проверим входящую корреспонденцию.
Комментарий от автора:
Я уже 10 раз писал, 19000CIK01786 толку то ?? Если на них управы нет
Мы приняли в работу ваше обращение, уточним информацию по расторжению договора и вернемся с ответом.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Добрый день, Рагим!
Договор страхования расторгнут, заявка на возврат страховой премии сформирована и направлена на оплату. Денежные средства поступят на ваш счет в течение 5 дней.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Уважаемый автор, исходя из ответа компании, можно ли считать вопрос решенным?
Нет, так как возврат с ещё свой не получил.Как получу, я обязательно вам отпишусь, а пока вопрос оставляю открытым.
Добрый день, мне вчера поступила сумма 2700 из 67000 руб, которую с меня удержали при оформление кредита за услугу страхования.
Получается за 12 дней фактического пользованием кредита с меня удержали 64300 рублей ???
Как производили расчёт, откуда взялась такая сумму никто мне не объясняет. Просят снова писать
и направлять письмо почтой в Москву.
На мое обращение направленное с января месяца мне предоставили ответ только сейчас и то благодаря вам, боюсь представить, сколько мне ещё необходимо будет ждать расчёта
Добрый день, Рагим!
Договор страхования был заключен 25.01.2020, заявление о расторжении договора вы направили 11.02.2020. Таким образом с момента заключения договора прошло более 14 дней. В случае расторжения договора страхования в период охлаждения (14 календарных дней) сумма возврата страховой премии будет практически полная, после истечения данного срока страховая премия возвращается только если это предусмотрено договором страхования п. 3 ст. 958 ГК РФ.
Отказ от услуги страхования
Добрый день, Почему такое халатное отношение к своим клиентам? Сначала в г Вологде в самом офисе ВСК отказались принимать у меня заявление на отмену услуги страхования ссылаясь на то, что я могу это сделать только написав непосредственно в главный офис ВСК, который находится в Москве, а я территориально в Вологде. Что я и сделал, но не личным приездом в Москву, а заказным письмом отправил заявление на отказ от услуги страхования, но мною письмо было отправлено ещё в январе месяце, зарегистрировано 17 февраля ими и по сегодняшний день и не получил от них ответа по своему облачению, при каждом моем звонке ссылаются на «три дня», что в течение трёх дней ответят.
Но сколько же можно ???? Сколько я ещё буду терпеть такое отношение со стороны страховой компании? Почему деятельность таких страховых компаний ни кем не контролируется? Почему допускается такое халатное отношение к своим клиентам ????
Укажите пожалуйста номер почтового отправления и номер договора страхования, который вы расторгаете, мы уточним информацию и предоставим ответ.