Лучше не связываться.

Хандешин Кирилл Сергеевич. Гос номер автомобиля Т044му750.
Компания отказала в части выплаты и отправила на ремонт. По претензии ничего не заплатили. Год судов и волокит и справедливость восторжествовала.
Суд установил что отказали не правомерно. С исполнительным листом то же пришлось повозиться, тянули как могли, но по итогу заплатили. Подал на неустойку в соответствии с законом. Т. К. Считаю что имею полное право на возмещение, по вине компании я ремонтировал машину за кредитные деньги, брал деньги у родственников в долг, ездил на такси вместо личного автомобиля.
Финансовый Уполномоченный присудили выплатить мне неустойку, срок истёк, а денег нет. Мой юрист сказал что будут обжаловать, надеясь на применение статьи 333гк РФ. Неужели правды не добиться.
То есть не заплатили и им за это ничего не будет.

Администратор: Предыдущие отзывы автора https://www.asn-news.ru/rating/56078 https://www.asn-news.ru/rating/56195
Оценка была засчитана ранее.
В рамках страхового события было подано исковое заявление в суд, все дальнейшие решения относительно выплаты неустойки будут приниматься в рамках судебного производства.