Мошенничество

Альфа страхование жизнь, инвестиционный договор Капитал в плюс — мошенничество чистой воды, я назвала бы это экономическим преступлением, совместно с банками, в моем случае с Локо банком. С моего так называемого договора в 700000 на три года банк получил от Альфы жизнь 52500 за то что они меня развели( хоть признались!!), мне третий год обещают нулевую доходность, и не гарантируют выплату даже вложенных средств, так как это не банк, а страховая компания, и АСВ — это не про них. На мои требования предоставить мне документы с доходностью 14 процентов годовых и списком компаний, в которые предполагалось вложить мои средства — молчок. Однако Локо банк уверяет, что данные бумаги были предоставлены им страховой компанией, но было это давно, и не найти, видимо затерялись. Неоднократно просила предоставить мне подписанный мной договор. Но как оказалось, его не существует. Есть какая то то расписка, в которой я якобы согласилась на то что доход мне никто не гарантирует, и средства мои не застрахованы. Расписку мне также никто не предоставил. Номер так называемого договора предоставлю.

Администратор: Оценка не засчитана, т. к. не до конца понятно, кто прав в данной ситуации.
Инвестиционное страхование жизни действует примерно так же, как обычные акции. И то, и другое – не может гарантировать доход. Но инвестиционное страхование жизни может гарантировать возврат 100 % вложенных средств.
В остальном – все зависит от рынка и двух дат: даты покупки актива и даты продажи. Для получения инвестиционного дохода необходимо, чтобы стоимость базового актива на дату продажи была больше, чем стоимость на дату покупки. В противном случае срабатывает защита капитала.
В компании-партнере «АльфаСтрахование-Жизнь» придерживаются принципов открытости. Посмотреть актуальные значения котировок Вы можете на сайте https://express.aslife.ru/ – достаточно только выбрать свою стратегию из списка. Там же описаны основные причины, почему растет или падает стоимость базового актива.
Так же не маловажным составляющим по Вашей программе является то, что у Вас была открыта программа страхования Жизни, в которой Вы были застрахованы по таким рискам как «Смерть по любой причине и смерть в результате Авиакатастрофы/Кораблекрушение/Крушения поезда. За 2018 год только по этим рискам СК АСЖ совершила выплату в размере 123 млн руб.
Условия, порядок начисления и расчет дополнительного инвестиционного дохода, стратегия инвестирования и индекс за счет роста, которого рассчитывается доход, а также риски связанные с инвестированием прописаны в разделе 15 договора страхования «Дополнительный инвестиционный доход». Отчет о доходности можно распечатать в личном кабинете после регистрации на сайте https://aslife.ru/
Что касается получения копии расписки, подписанной клиентом или других документов/ответов, то в СК поступило несколько обращений, ответы на них предоставлены. Также было разъяснено как получит заверенный документ. Последний ответ был направлен на эл. почту клиент 28.02.2020 в 15:50. В нем в том числе говорится как получить расписку: «Обращаем Ваше внимание, для получения копии Расписки о получении документов, подтверждающих заключение Договора страхования, Вам необходимо направить оригинал заявления на предоставление данного документы (в свободной форме) по адресу: 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. Б, ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», в Управление Клиентского сервиса.

С Уважением,
Клиентский сервис.

Уважаемая Марина, укажите, пожалуйста, номер договора.

• Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемая Марина!
    Ваше обращение передано в профильное подразделение. О результатах сообщим.

С Уважением,
    Клиентский сервис.

• Марина Ш (гость)

Да какой ответ??!!! Тот же бред о нулевой доходности. Все предшествующие годы доходность превышала 14%, и вот вдруг резко упала, и как раз на мне. Но судя по другим отзывам, — на ВСЕХ!!! Я просила предоставить документы о предшествующей доходности по годам и с перечень компаний в которые вложены мои средства.-То что демонстрировал мне банк. Будьте любезны!!!
      И в чем страхование? В том что я получаю назад то что вложила? И мои наследники получат в случае моей смерти только то что я вложила? Если я конечно не разобьюсь в самолёте. Тогда наследники получат на 10 процентов больше. Но для этого нужно очень постараться!!!
      Какие гарантии что Вы не обанкротитесь, и я вообще получу вложенные средства назад? Никаких!
      Почему при внесении денег в Вашу компанию не озвучивпется, что«инвестируете» Вы не всю вложенную сумму, а только 21% от нее, и доходность, если она вдруг появится, будет считаться только на 21% от вложенных средств?
      Ответьте на все эти вопросы,!!!
      Люди, не слушайте никаких обещаний, бегите от страховых инвестиционных договоров как от огня. Вы ничего не получите, и не факт что вернёте назад свои деньги.

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.