Отзывы о страховой компании «ВСК»

Вовремя не возвращают денежные средства за страховку

15 02 2020Был оформлен кредит в «Тайота банк»с ним была пребретена страховка от несчастных случаев и болезней номер: ТВ1409011.22.02.2020 кредит был полностью погашен, а 25.02 2020 я обратилась в офис«ВСК»в Нижнем Новгороде с заявлением о прекращении договора страхования в период охлаждения по моей инициативе. Сегодня 07.03.2020 деньги на счёт в размере 28.054,05 так и не поступили зато пришло смс от 'ВСК", что срок обработки заявления увеличен.Конкретный срок не обозначен даже.Вынуждена обратится с заявлением в Роспотребнадзор и ЦБ.Также в этой страховой у меня оформлен полес осаго, продлевать у них больше не стану, и не Кому не советуют с ними связаться.

Администратор: Оценка не засчитана - компания дала ответ автору отзыва.

Новый отзыв автора

Шишканова Ирина Константиновна (гость)
    09.03.2020 12:03 0
    Намеренно затягивают сроки выплат
    25.02.2020 написала заявление о прекращении договора страхования в период охлаждения,07.03.2020 ВСК присылает смс, что срок обработки заявления увеличели без объяснения причин.09.03.2020 приходит смс о необходимости в дополнительных сведениях, просят предоставить паспортные данные на свою почту.на почту отослать не получается, на горячей линии отвечают, что она переполнена попробуйте 10 марта вечером отправить, к тому времени уже наверное почту разгрузят.Просто нагло затягивают сроки выплат, аферисты! Все документы у них имеются.В страховую я подала заявление, страховой договор, копию паспорта.

Здравствуйте, Ирина Константиновна.
    Мы уточнили информацию по вашему обращению. В материалах отсутствует копия паспорта страхователя, в связи с чем расторгнуть договор страхования не представляется возможным. для скорейшего решения вашего вопроса просим направить скан паспорта (первой стр. и стр. с пропиской) на почту klient@vsk.ru, мы незамедлительно направим его в отдел расторжений. В теме письма укажите интернет обращение АСН/59397.

Здравствуйте, Ирина Константиновна.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

• Шишканова Ирина Константиновна (гость)

10.03.2020я на почту отправила скан паспорта.также обратилась в офис ВСК в Нижнем Новгороде куда приносила весь пакет документов.менеджер сказала что вторично отправила капию паспорта.вы получили документы?

• Служба клиентского сервиса

Ирина Константиновна, мы предложили вам решение данного вопроса. Ваше право принять его или отказаться. У нас нет возможности проконтролировать получение отделом расторжений необходимых документов направленных через офис.