Добрый день, уважаемая Дарья Игоревна! Сообщите, пожалуйста, номер вашего страхового полиса. Нам не удалось вас идентифицировать по ФИО.
Уважаемая Дарья Игоревна, укажите, пожалуйста, номер полиса.
Как я его укажу, если страховались в 2015 году в этой компании, они иск подали на нас в 2020 году
Для вашей страховой Лучше бы всего Название шляпа, было бы и лучше смотрелось на вашей вывески ,, ШЛЯПА,, согласен
Доброе утро, уважаемый Гость! Чем вас обидела компания? Сообщите, пожалуйста, номер вашего страхового полиса. Мы предоставим вам разъяснения.
Наталья, а вы со мной уже беседовали, поэтому в полемику вступать с вашей страховой бесполезно, выводы сделаны, иск страховой давности почти истек, вы с нас содрали 20 тысяч рублей, доказать мы не доказали что извещение было привезён сразу после ДТП (хотя муж к документам относится бережно и уверен что привозил его), причём ДТП было 2016году, спасибо вам за подставу, я везде дам этому огласку, обманывает людей которые у вас давно не страхуются, спасибо вам и вашей работоспособности, найти и подставил ь людей, ещё и сразу через суд, вы Обманщики!!! Какой мы ущерб вам нанесли я так и не поняла!!!
Добрый день, уважаемая Дарья! По вашему обращению сообщаем, что сведений о поступлении извещения в филиал не найдено.
Иск предъявлен в рамках срока исковой давности. Ваши права не нарушены.
В соответствии с требованиям пп. «ж» п. 1 ст. 14 Закона об ОСАГО, к страховщику, выплатившему страховое возмещение, переходит право требования потерпевшего к лицу, причинившему вред, в размере произведенной потерпевшему страховой выплаты, если указанное лицо в случае оформления документов о ДТП без участия уполномоченных на то сотрудников полиции не направило страховщику, застраховавшему его гражданскую ответственность, экземпляр заполненного совместно с потерпевшим бланка извещения о ДТП в течение пяти рабочих дней со дня дорожно-транспортного происшествия, то есть при неисполнении обязанности, предусмотренной п. 2 ст. 11.1 Закона об ОСАГО.
Где вы нашли эти сведения, что мы не приносили извещения
Полностью с вами согласен! Отвратительная ск.У меня случилось такая же ситуация.В 2016 году произошла авария по моей вине, вызвал комиссара по сертификату который продает на компания(якобы без которого невозможно застраховать авто), приехал комиссар составили евро протокол, комиссар мне нечего не отдал(сослался на то, что он сам отправит документы какие нужно в мою ск(у них там схема наработанная, он конечно же нечего не отдал))Ну и вот спустя 3года и 3 месяца мне приходит заказное письмо, что они хотят чтобы я выплатил им регресс.Я обратился в суд по истечению срока давности, но суд проиграл так как не явился на заседание по определенным причинам.(в суде я ознакомился с делом, в котором была претензия на выплату регресса, якобы в 2017 году они мне ее отправляли, но мне не чего не приходило.)буду обжаловать решение в районном суде.Еще раз повторюсь отвратительная компания! Хорошо что сейчас есть интернет буду всем советовать, чтобы не страховались этой компании.
Обман по регрессу!!!!!
Данная страховая надеясь на забывчивость страховщиков, подаёт исковые заявления по факту регресса спустя 3 года!!! До окончания срока исковой давности оставалась неделя!!! Юридически очень подкреплены, ссылаются на извещение о ДТП!!! Люди, не страхуйтесь здесь!!! Они потом напомнят о себе!!! ОБМАНЩИКИ!!!