КБМ

Я, КАРДАНОВ РУСЛАН ХАЖИМУРАТОВИЧ, 19.09.1983 Д.Р. 1531 851574(СЕРИЯ И НОМЕР ПРАВ), ИМЕЮ СТАЖ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ, БЕЗ АВАРИЙ! ПО СТАРЫМ ПРАВАМ У МЕНЯ БЫЛА СКИДКА 50%, НО ОНИ БЫЛИ С ОШИБКОЙ В ОТЧЕСТВЕ (КАРДАНОВ РУСЛАН ХАДЖИМУРАТОВИЧ СЕРИЯ И НОМЕР СТАРЫХ ПРАВ 15СО 073614).ЕСЛИ ПИСАТЬ МОЕ ОТЧЕСТВО С ОШИБКОЙ, МОЙ КБМ РАВЕН 0,5! В ПРОШЛОМ ГОДУ Я ЗАСТРАХОВАЛСЯ ТАК В КОМПАНИИ «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ», ПОТОМ ПЫТАЛСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО ИСПРАВИТЬ ОТЧЕСТВО В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ, ПИСАЛ В ТЕХ ПОДДЕРЖКУ, ОБРАЩАЛСЯ В ОФИС! МЕНЯ ОТФУТБОЛИВАЛИ, ГОВОРЯ ЧТО ПОЛИСОВ НЕТ!!! НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ??? КАК МНЕ ПЕРЕНЕСТИ СКИДКУ НА ПРАВА С ПРАВИЛЬНЫМ ОТЧЕСТВОМ? НЕ ЗНАЮ КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ?

Администратор: Оценка не засчитана, т.к .компания дала ответ на отзыв.
Уважаемый Руслан!
Вы не являетесь страхователем по данному договору.
В соответствии с положениями Закона по ОСАГО (п. 8, ст. 15) АО «АльфаСтрахование» не располагает правовыми основаниями для внесения каких-либо изменений в договор ОСАГО по причине того, что данный договор в настоящий момент прекратил свое действие, а, следовательно, на осуществление корректировок КБМ нет законных оснований.
АО «АльфаСтрахование» готово рассмотреть возможность корректировки КБМ в отдельный договор ОСАГО, но только при условии, что договор будет действующим
Учитывая вышеизложенное, рекомендуем Вам обращаться непосредственно к страховщику, с которым у Вас имеется действующий договор ОСАГО в текущее время.
Дополнительно сообщаем, что страхователь несет ответственность за полноту и достоверность сведений и документов, представляемых страховщику.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».