Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
Каско

Ультиматум от РЕСО

Дело АТ 1581686. 07 апреля 2009 года у меня произошел страховой случай — сгорела машина. Автомобиль застрахован по КАСКО на полную стоимость. Проводились экспертизы, проверки и пр. Выводы судебно-экспертного управления федеральной противопожарной службы России — очаг возгорания находился в моторном отсеке, причина — нештатное срабатывание аварийного режима электрооборудования.

РЕСО, под разными отговорками, не желает произвести возмещение вреда. Я обращался с письмом к г-же Лабур с предложением о взаимозачете, мол, ввиду кризиса, понимаю, что Вам нелегко, так вместо денежной компенсации предоставьте похожий автомобиль, да и дело с концом. И продолжим многолетнее сотрудничество. Но Лабур даже ответить не удосужилась.

А недавно меня разыскал начальник службы безопасности Нижегородского филиала РЕСО-Гарантия, Скоробогатый Александр Валерьянович, и выдвинул ультиматум, что если я не откажусь от получения страховой выплаты, он будет согласно полученным указаниям от руководства РЕСО-Гарантия собирать на меня компромат, чтобы в обмен на неразглашение компрометирующих сведений потребовать от меня отказаться от получения страховой выплаты.

Выплатное дело АТ 1581686. Слава Богу, удалось записать этот ультиматум. Так что, если попробуют шантажировать — сядут. Вот такие методы «работы» с клиентами у РЕСО-Гарантия.

Качество обслуживания
Уважаемый Сергей Леонидович!

Благодарим за обращение.

Информируем Вас, что 2 июля 2009 года ввиду невозможности дозвониться по контактному телефону в Ваш адрес, ОСАО «РЕСО-Гарантия» направило Вам письмо о представлении в компанию пакета необходимых документов.

16 июля 2009 года в Ваш адрес отправлено письмо с уведомлением об отсрочке выплаты с целью выяснения всех обстоятельств по факту пожара ТС.

13.08. 09 в ответ на Вашу жалобу в адрес генерального директора был отправлен ответ по почте с уведомлением.

В соответствии с п.13.3.6. Правил страхования средств автотранспорта Страховщик имеет право отсрочить сроки выплаты страхового возмещения для выяснения всех обстоятельств.

К сожалению, влиять на сроки ответов компетентных структур ОСАО «РЕСО-Гарантия не имеет возможности.

Кроме того, 1 сентября 2009 года в Ваш адрес было отправлено письмо с просьбой о представлении поврежденного ТС в Нижегородский филиал, т.к. машина была Вами эвакуирована в неизвестном направлении.

В связи с тем, что Вы отказались представить в Нижегородский филиал ПТС ТС, акт утилизации ТС, с Ваших слов, Вы не помните организацию, в которую сдали автомобиль, а также нам известны факты, что 2 сентября 2009 г. поврежденное ТС найдено сотрудниками милиции в лесном массиве с вырезанным VIN номером, ОСАО «РЕСО-Гарантия» не может произвести выплату страхового возмещения.

Соответственно, окончательное решение о выплате страхового возмещения будет принято только после получения ответа из компетентных органов.

Вера Ивановна Лабур

Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов.

Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»

5 комментариев
5 комментариев
  • Лариса Титова
    17:53

    Уважаемый Сергей, к комментарию ув.коллеги добавлю: срок исковой давности по требованиям, вытекающим из договоров имущественного страхования (в частности, КАСКО), составляет два года.

    С уважением,
    Титова Лариса

  • Мася
    18:31

    Уважаемый Сергей, может свяжетесь с Администрацией сайта и они смогут разместить эту запись здесь? Хотелось бы послушать как работают Чоткие пацаны из страховых компаний… Надеюсь Вы подаете на них в суд?

  • Nimfa Администратор
    12:08

    Мне кажется что руководство РЕСО сильно удивится тому как действует «Скоробогатый Александр Валерьянович» от лица их компании

  • Мася
    13:24

    Nimfa, товарищ Скоробогатый видимо в доле)) Что фамилия что сюжет по Гоголю просто)

  • любитель ресо (гость)
    16:23

    [moderated], прежде чем наезжать на человека с фамилией Скоробогатый, нужно понимать… шафки, вы в инете и можете рассуждать… я бывший сотрудник [moderated] ресо, [moderated] компании тяжело представить, как принуждали отказывать на ровном месте, но и видел так же хитросделанных малчЫков и дэвочек, для которых все вокруг идиоты… у этих терпил обычно машинки то испарялись то сгорали, а то просто дтп с участием нло… Скоробогатый отличный мужик, усыновил мальчишку из приюта, волею судьбы работает в ресо… меня тошнит от ресо, чтоб они горели синим пламенем, но [moderated] человека со слов [moderated] не нужно

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля