Я пострадавшая в ДТП. 16 ноября 2019г было ДТП. После я подала все документы в стоаховую компанию. МММ 5015938516 С момента дтп прошло 3 сесяца, до сегодняшнего дня не было выплаты от страховой компании. На звонки отвечают операторы и просят оставить свои данные полиса, говорят что на рассмотрение нужно 5 дней. Прошло 3 месяца и так ничего не слышно и не видно. Было 2 осмотра( внешние и внутренние повреждения) по внешним повреждениям мне прозвонили и назвали сумму, на что я сказала что был еще 2 осмотр, мне сказали что им в главный офис ничего не поступало, сказали давайте дождемся письма по 2 осмотру и потом прозвоним вам и озвучим полную сумму. И до сих пор полный игнор. Ваша компания банкрот!!! Признайте уже это и не пудрите голову другим людям! Я после своего ДТП наслышала о вас. Со всеми вы так поступаете.
29.04.2020
По Вашему обращению №2536 от 29.04.2020 сообщаем о произведенной выплате страхового возмещения которая была перечисленна по платежному поручению №108430.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим за терпение.
Нет выплаты страховой компании
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим за терпение.