Евгений Валериевич, здравствуйте!
Благодарим за направленное обращение в ООО СО «ВЕРНА». По страховому случаю от 16.10.2019 принято положительное решение, страховая выплата поступит на Ваш расчетный счет в самое ближайшее время. Мы сделаем все возможное для разрешения описанной ситуации. Наш работник проинформирует Вас о ходе решения вопроса и принятых мерах.
Номер Вашего обращения №1227 от 26.02.2020.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите выплату.
Добрый день. Вам — огромная благодарность! Выплату получил, НО!!! Не в полной мере!!! Прошло пять месяцев с момента ДТП! Мало того, что выплату задержали, так ещё и выплатили две трети от заявленной суммы!!! Видимо, придётся подавать на ООО СО «Верна» в суд.
полис МММ 5015926435. номер выплатного дела ПВУ-ОМ0-1529/19/1 от 11.11.2019.
Выражаю огромную благодарность вам — за помощь в решении вопроса о страховом возмещении!!! Почти полгода прошло между ДТП и выплатой!
Благодарность ООО СО «Верна» за выплату!
Всем желаю добра и скорейшего разрешения всех вопросов!
НЕТ ВЫПЛАТ СТРАХОВОГО ВОЗМЕЩЕНИЯ!!!
полис МММ 5015926435. номер выплатного дела ПВУ-ОМ0-1529/19/1 от 11.11.2019.
16.10.2019 произошло ДТП, в результате которого мой автомобиль, стоявший на месте, получил сильные повреждения КОВШОМ экскаватора (виновником ДТП является водитель данного ТС)!!! У моего авто вмято две двери, выбито заднее пассажирское левое стекло, повреждена дверь с центральным замком, заднее левое крыло, стойка кузова средняя левая, уплотнитель стекла! Водительская дверь ТС плотно не закрывается, следовательно, автомобилем пользоваться невозможно.Все необходимые документы мною были предоставлены вовремя. С момента ДТП прошло почти 4 месяца!!! Автомобиль мне необходим для работы. Мною была написана (19 календарных дней назад) ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ, ответ от ООО СО «Верна» до сих пор не последовал! После отказа Страховой компании выплатить мне страховое возмещение, прислали повторное уведомление о направлении моего ТС для ремонта на СТО. Позвонив на СТО, получил ответ, что мой автомобиль повторно к ним не заявлен!!! На сегодняшний день выплаты до сих пор не осуществлены!!!