По ФЗ компания обязана перечислить средства в течении 14 календарных дней. Звонила через день в офис и когда мне сотрудники говорят что в течении 14 рабочих дней, то тут я уже поняла, что средства мне просто не перечислят, придётся с трудом добиваться справедливости
Укажите, пожалуйста, иные данные, которые позволят компании идентифицировать Вас и ответить на отзыв.
Лоскутова Ксения Васильевна
Номер машины Н899РЕ29
Добрый день, уважаемая Ксения! Сообщите, пожалуйста, в каком городе вы подали заявление на расторжение договора.
Уважаемая Ксения, сумма возврата 12.02.2020 направлена в банк на оплату.
Сообщите нам, пожалуйста, когда денежные средства поступят.
Уважаемая Ксения, сообщите, пожалуйста, когда можно будет считать вопрос решенным.
Спасибо вам за помощь! Просто огромная благодарность!!! Средства поступили сегодня вечером.
Благодарим за сообщение. Если желаете, Вы можете изменить выставленную оценку. Новую оценку по 5-балльной шкале можно указать в комментарии.
Да, поставьте 5
Нет выплаты после расторжения договора
Добрый вечер. В декабре месяце выбрала компанию Югория для оформления ОСАГО, о чем очень жалею, тяжело работать с ними. Через неделю звонят и говорят что полит мой недействителен, приедьте и мы вам выдадим действительный с той же даты. В середине января опять звонят что полис мой недействителен и мы вам снова оформим с даты декабря. Решила продать машину и заодно расторгнуть договор с этой компанией. У меня взяли все документы, в том числе страховку и приняли заявление 23.01.2020г. То есть на руках у меня нет ни номера страховки ни перечисленных средств. 14 рабочих дней уже прошло. Подумываю сходить в прокуратуру. Из данных могу сообщить только номер машины, когда и в каком городе я расторгла договор.