Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Тянут время

Номер дела 0017556225.
Произошло дтп 20.12.2019. Есть полис каско, без ограничений. Сообщил в страховую, вызвал ГИБДД, всё как положено. Машина была не на ходу, вызвал эвакуатор. 25.12.19 получил справку с ГИБДД и сразу же написал заявление в страховую. Прошли новогодние каникулы и ТОЛЬКО 9.01.2020 мне ответили смской что машину отправляют на ремонт в другой город. Машина не на ходу Карл!!! Пытался сменить город по телефону горячей линии, бесполезно, говорят пишите заявление, как будто это моя вина! Написал заявление на смену города, прошло больше недели, мне отказали. Но чтобы ехать в другой город на ремонт, нужно заново согласовывать ремонт. Прошло ещё больше 10 дней, мне пришёл ответ что можно везти машину на ремонт. Пришлось опять воспользоваться услугами эвакуатора, а ведь везти машину в другой город за 50 км, это не малые деньги. Машину отвёз, началась череда согласований сервиса и страховой, неделя за неделей. Часть запчастей одобрили, часть отказали. Вызвали выездного эксперта, опять начались согласования. Опять неделя. Сегодня 8 февраля, ремонт до сих пор не начался и не видно конца и края. ЧТОБЫ Я ЕЩЁ РАЗ СВЯЗАЛСЯ С РОСГОССТРАХОМ? ДА НИ КОГДА В ЖИЗНИ!!! Там ремонт на 2 часа работы, а машина стоит уже 2 месяца.