Добрый день, Андрей!
Ваше обращение принято в работу специалистами поддержки клиентов. В скором времени мы вернемся с ответом.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Уважаемый Андрей!
Для внесения государственного регистрационного номера ТС в страховой полис предлагаем Вам обратиться непосредственно в офис страховой компании «Согласие». Пожалуйста, укажите город Вашего нахождения и мы подскажем адрес ближайшего офиса обслуживания клиентов.
Здравствуйте, я и так знаю где находится офис. А находится он в другом городе, я работаю, у меня нет возможности туда ехать. Е-ОСАГО подразумевает дистанционное внесение изменений в полис! Я просто хочу заменить гос.номер! Не VIN или собственника. Сто раз ещё подумаю, прежде чем оформлять полис в Вашей компании.
Внести изменения в полис ОСАГО
Прошу внести новый гос.номер О074ХЕ48 в полис ОСАГО ХХХ 0092982698 страхователь Прокофьев Андрей Геннадьевич. Все мои попытки внести изменения в личном кабинете оказались тщетными. При отправке документов уже несколько дней «Что-то пошло не так.» и предложение расслабиться в кресле! Это издевательство над клиентами!
Прошу разобраться в данной ситуации.Моя электронная почта и логин zhit91@inbox.ru