Второй год страхую авто в альфе. В марте продлил свой старый полис. Получил на почту новый ХХХ 0075558220.
Сегодня внезапно обнаружил, что в сентябре страховая компания расторгла это полис в одностороннем порядке.
В письме, которое я откопал на почте, написано:
Основанием для досрочного прекращения договора обязательного страхования является сообщение Вами при заключении договора обязательного страхования ХХХ № 0075558220 ложных сведений, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска.
Но конкретно в чем заключается ложность сведений в письме не указано.
Я перепроверил все данные по моему полису в личном кабинете на сайте, перепроверил сведения в мобильном приложении.Но не смог понять где эти ложные сведения введены.
Что не так? Какие именно ложные сведения мной были предоставлены?
21.01.2020
Основанием для досрочного прекращения договора является выявление ложных или неполных сведений, представленных Страхователем при заключении договора, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска.
Транспортное средство имеет действующую лицензию такси, о чём наша компания не была уведомлена при оформлении полиса. Некорректное заполнение данных привело к занижению страховой премии по договору ОСАГО.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Расторгли полис осаго
В письме, которое я откопал на почте, написано:
Но конкретно в чем заключается ложность сведений в письме не указано.
Что не так? Какие именно ложные сведения мной были предоставлены?
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».