Уважаемый Андрей, уточните, пожалуйста, был ли урегулирован убыток? Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru скан или фото полиса с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Добрый день! Все вопросы урегулированы, жду выплаты. Фото полиса вчера было отправлено на указанную почту. Спасибо.
Добрый день, уважаемый Андрей! Благодарим вас за то, что нашли время и рассказали о произошедшем страховом случае. Мы рады, что вы оценили качество обслуживания в ходе урегулирования убытка. Нам очень приятно слышать добрые слова о специалистах компании. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем вам удачи и благополучия во всем!
Уважаемый Андрей, просим вас ответить на вопрос администратора сайта АСН. Спасибо!
Угнали автомобиль
Полис КАСКО №2583875 от 20.06.2019г. Обращался в Санкт-Петербурге на Профессора Попова.
В октябре 2019 года у меня к сожалению угнали автомобиль, мой новый Датсун Ми-До.
После безнадёжных поисков и заявления в органы, ждал пока Авто все таки найдут. После определенного истечения времени мне выдали бумагу в органах и сказали ехать в свою страховую. КАСКО была сделана в страховой компании «Югория». Уточнив адрес и ознакомившись с графиком работы в ближайший из рабочих дней отправился по месту нахождения страховой компании, на улице Профессора Попова. При входе меня встретили две дружелюбные девушки, которые спросили по какому вопросу я пришёл и направили к нужному человеку. Дальше меня ожидала приятная девушка Екатерина, которая на протяжении всего времени вникала в мои трудности и без труда помогала и всё доступно объясняла, как и что мне нужно написать и подписать. Так как такая ситуация со мной произошла впервые и я находился в расстроенных чувствах, не сразу понимал, что и как правильно нужно делать. Спасибо ей за терпение и Помощь, что не осталась равнодушной к моей проблеме. В целом коллектив с кем мне удалось пообщаться дружелюбный, все приветливые и приятные люди. Не смотря на то, что я конечно не единичный клиент, всегда меня выслушивали до конца и максимально старались человечески и профессионально отреагировать. Также хочу выразить отдельную Благодарность Оксане, которая оперативно реагировала на все вопросы и сообщала, что и куда нужно отнести или какие документы нужно предоставить. Огромное Спасибо всему коллективу. Хочу пожелать всему Вашему коллективу и компании в целом, чтобы в новом году было поменьше негатива, а позитив и удача, сопутствовали всегда.