Отзывы о страховой компании «Верна»
Имущество

Сьтраховая компания не выплачивает прошло уже 3 есяца, игнорирует письма, не отвечает, специально затягивает время

НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ПО СТРАХОВОМУ СЛУЧАЮ, игнруриют, затягивают, невозмжно ни дозвониться ни дописаться. безобразное отношение.
я обратилась в страховую компанию с заявлением по страховомук случаю в октябре, осмотр прошел 18 октября, я неоднократно пишу в страховую компанию узнать принято ли решение и когда будет выплата страховая компнания меня игнорирует не отвечает. Буду с завтрашенего дня писать жалобы в центр банк и в вышестощии инстанции. номер убытка У -94474/19/1. Полис страхования № 110005П/19/HJ8UI-45022/9302001. На следующей недле организую независмый осмотр и буду обращаться в суд, каждый раз они запрашивают какие то бредовые документы и каждый раз затягивают я на сайте написала писем 100 и мне не отвечают и игнорируют когда будет выплата до сих пор не знаю прошло 3 месяца.
Напишу сеголня жалобу в центир банк и президенту 3 месяца принимают решение и 3 месяца выплачивают и нормально не разговаривают нормально не отвечают отвратительное отношение.

Администратор: Предыдущие отзывы автора https://www.asn-news.ru/rating/56853