Жанна Спарниковна, здраствуйте!
По заявленному страховому событию от 29.08.2019 Вы обратились 11.10.2019 в ООО СО «ВЕРРНА». По данному убытку № У-94474/19/1 производится расчет экспертом, в ближайшее время будет подготовлен страховой акт.
Приносим свои извинения за доставленное неудобство и благодарим за терпение.
Номер Вашего обращения № 2046 от 29.11.2019
Зачем вы тут это пишите, если платить все равно не собираетесь?
пишу каждый день в страховую компанию меня игнорируют, я не знаю что делать. выплаты нет, ответа от страховой нет
Новый отзыв автора
Жанна (гость)
18.12.2019 00:10 0
НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ПО СТРАХОВОМУ СЛУЧАЮ
я обратилась в страховую компанию с заявлением по страховомук случаю в октябре, осмотр прошел 18 октября, я неоднократно пишу в страховую компанию узнать принято ли решение и когда будет выплата страховая компнания меня игнорирует не отвечает. Буду с завтрашенего дня писать жалобы в центр банк и в вышестощии инстанции. номер убытка У -94474/19/1. Полис страхования № 110005П/19/HJ8UI-45022/9302001
Уважаемый автор, насколько мы поняли из ответа компании, выплата была произведена.
Не знаю статус дела, игнорирует страховая компания звонки и обращения.
Между мной и страховой компанией Верна был заключен договор страхованеия «Мой Дом» полис № 110005П/19/HJ8UI-45022/9302001. Я обратилась в страховую компанию с заявлением о произошедшем событии 7 октября 2019 года, после получения заявления страховая компания организовала осмотр, после осмотра прошло 4 недели, я писала не раз обращение в страховую компнаию узнать результат рассмотрения моего заявления, ни разу мне не ответили и не перезванили. Не соединяют со специалистами, не отвечают на письма. Как такое может быть. Буду обращаться в судебные инстанции напишу в центральный банк жалобу, почитала отзывы о страховой компании, очень расстроилась. Обращаюсь к сраховой компании уведомьте на какой стадии находится рассмотрение моего заявление, будет ли выплата?
По Вашему обращению №2046 от 29.11.2019 сообщаем о произведенной выплате страхового возмещения которая была перечисленна по платежному поручению №98916.
Приносим свои извинения за доставленные неудобсвта и благодарим за терепение.