Отзывы о страховой компании «Верна»

врут и не информируют

Будьте осторожны! История такова. ДТП произошло 03.10.2019 г., оформил как положено в филиале СК виновника ДТП «ВЕРНА» г. Новороссийск. Полис МММ 5015953884. На одном из листов заявления указал вариант возмещения ущерба — выплата денежных средств. Сотрудник уверил, что деньги поступят, ожидайте. Я, после подачи заявления и оценки ущерба экспертом СК ВЕРНА, ремонтирую авто сам. Примерно через месяца полтора звонят и предлагают ремонтировать авто в АНАПЕ (наглая ложь — через неделю после этого звонка приходит письмо, где предлагают ремонт в г.Новороссийске)! Естественно отказываюсь и по их просьбе пишу второе заявление о денежной выплате вместо ремонта, т.к. СТОА не рядом. Спокойно принимают заявление и уверяют ждать выплаты. 12.01.2020 г. ущерб не возмещен.
Сотрудники горе-компании «ВЕРНА» пользуются не знанием заявителя Закона 12 об ОСАГО (п.16 ст.12) и молча принимают заявление, не предупреждая, что выплаты не будет, а только ремонт в их СТОА. Отказ в выплате пришел письмом по почте 25.12.19г, все мои звонки до этого в страховую компанию (СК) были бесполезны (заявка принята, в течении 3-х дней ваш вопрос рассмотрят, задержка по бухгалтерии).
Жалоба в Центральный банк бесполезна- тыкают в ФЗ №40 об ОСАГО.