Дмитрий Владимирович, здравствуйте!
Благодарим за направленное обращение в ООО СО «ВЕРНА». По страховому случаю от 09.09.2019, убыток ПВУ-ЧУВ-0407/19 было принято положительное решение, страховая выплата поступит на Ваш расчетный счет в самое ближайшее время. Мы сделаем все возможное для разрешения описанной ситуации. Наш работник проинформирует Вас о ходе решения вопроса и принятых мерах.
Номер Вашего обращения № 2406 от 09.12.2019
Уважаемый Дмитрий, сообщите, пожалуйста, когда получите выплату от компании.
Не платит страховая
Произошло ДТП 09.09.2019, составили европротокол, сездил в фелиал СО Верна в Ростове-на-Дону, подал документы, 18.09.19 сделали экспертизу, примерно 20.09.2019 подписал согласие о выплате страхового возмещения, мой экземпляр мне так и не прислали подписанный с Краснодара, при том что я заявление написал 13.11.2019(имеется копия заверенная).Звонил по телефону гор. линии, берут трубку только операторы и принимают обращения, но результата никакого нет!!! выплата так и не поступила на счет (полис МММ №5012106930)
По Вашему обращению №2406 от 09.12.2019 сообщаем о произведенной выплате страхового возмещения которая была перечисленна по платежному поручению №90211.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим за терпение.