Александра Юрьевна, здравствуйте!
Благодарим за направленное обращение в ООО СО «ВЕРНА». По Вашему убытку у-91716/19 было принято положительное решение, страховая выплата поступит на Ваш расчетный счет в самое ближайшее время. Мы сделаем все возможное для разрешения описанной ситуации. Наш работник проинформирует Вас о ходе решения вопроса и принятых мерах.
Номер Вашего обращения № 2407 от 09.12.2019
Уважаемая Александра, сообщите, пожалуйста, когда получите выплату от компании.
Уважаемый автор, насколько мы поняли из ответа компании, выплата была произведена.
СО «ВЕРНА» НЕ ПЛАТИТ!!!
Май полис МММ5015593048. Документы по ДТП передала 29.08.19г. Со времени передачи документов прошло более 3 месяцев на счёт деньги так и не поступили! В Симферопольском представительстве компании « Верна», устно ответили если не пришёл письменный отказ сидим ждём деньги. Уже неоднократно обращалась на Ваш сайт. От 01.11.19.обращение N1643 получила ответ что по страховому случаю принято положительное решение, страховая выплата поступит на Ваш расчётный счёт в самое ближайшее время. ДЕНЕГ НЕТ!!!
По Вашему обращению №2407 от 09.12.2019 сообщаем о произведенной выплате страхового возмещения которая была перечисленна по платежному поручению №89322.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим за терпение.