Отзывы о страховой компании «ВСК»

Нет возврата премии за неистекший срок действия договора

Договор страхования№18510CKI00178 от 22.08.2018. Заявление о расторжении договора было принято 13.11.2019. Менеджер, принимающая заявления, уверила что перечисление будет в течение 10 рабочих дней. Подождали… А сегодня при телефонном обращении выяснилось, что моё заявление даже не рассмотрено.Если Вы не можете обрабатывать заявления в центральном офисе, перекидывайте на филиалы. При моём личном посещении курского филиала
как минимум 10 менеджеров сидели и ничем не занимались, так как клиентов не было.При такой работе у Вас клиентов и не будет.Я жду перечисление денежных средств в ближайшие 2 дня.Зачем из-за незначительных выплат Вы портите себе репутацию.У нас на 2-х человек в семье 2 авто и сейчас берём ипотеку. Было бы всё нормально сейчас по выплате, обратились бы к Вам по ОСАГО и ипотеке, так как мой банк работает с Вами.А так извините. Если не будет выплаты в ближайшее время, будут ещё отзывы с моей стороны на всех просторах…

Здравствуйте, Елена.
Ваша заявка на расторжение договора страхования находится в работе операционного центра. Мы направили запрос о причинах задержки обработки заявления, после получения информации вернемся с ответом.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
  • Автор отзыва (гость)

Вот такая бредятина пришла мне на почту. Сегодня 03.12.2019, какая платежка от 29.11.2019. Денег не приходило!!!
    Работа по Вашему обращению проведена.

Возврат средств в связи с досрочным расторжением договора произведён платёжным поручением от 29.11.19.

Подтвердите, пожалуйста, зачисление денежных средств.

От имени САО «ВСК» приносим свои искренние извинения в связи с задержкой выплаты страховой премии. Выражаем надежду, что данный инцидент не помешает Вам в дальнейшем выбирать САО «ВСК» в качестве надежного страхового партнера.

Благодарим Вас за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.