Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»
ДМС

Если лечиться по ДМС от Ресо то можно и не поправиться.

Отказ почти по всем назначениям врача. Считают что одобрили часть назначений и значит все условия договора выполнены. СК понимают в правильности и необходимости назначений больше врачей которые их назначают. Совет знакомого юриста это для начала написать жалобу в Роспотребнадзор и так же поставить под сомнение их лицензию, сообщив в лицензирующий орган, а именно ЦБРФ. Но я считаю, что я поберегу свои нервы и что клиенты СК и так сделают правильный выбор при дальнейшем обслуживании по ДМС и при окончании действия договора выберут другую СК.

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, компания действовала в рамках условий договора страхования.
Владимир, добрый день!

Уточняем, что Ваше лечение соответствует программе коллективного договора, заключенного Вашим работодателем.

Более подробная информация была направлена администратору АСН.

12/11/19
Владимир, добрый день!

Ваше обращение в работе у специалистов Медицинского Управления.

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

Уважаемый Владимир, укажите, пожалуйста, номер полиса, чтобы компания ответила.

Уважаемый Владимир, Вы получили ответ от компании?

• Владимир (гость)

Я получил ответ по эл.почте. Точнее не ответ а отписку. Написано что всё сделано согласно договору. Опишу подробнее: я находился на больничном 1,5 месяца. Диагноз дорсопатия. Всё мое лечение прошло в рамках ОМС. А все попытки воспользоваться ДМС один отказ.

• Владимир (гость)

Почему оценка не засчитана? СК ещё не ответила на все вопросы. 8.11.19 было направление терапевта на узи почек. Был также получен отказ. А данное исследование есть в договоре.

• Лабур Вера Представитель СК

Владимир Анатольевич, добрый день!

Медицинская информация является врачебной тайной, поэтому в соответствии с Действующим Законодательством Компания ограничена в её размещении на публичном ресурсе.
    Поскольку Договор добровольного вида страхования заключён Вашим работодателем, то все вопросы Администратор Договора нашей компании направляет представителю Вашего Работодателя.
    Ответы на Ваши запросы, как мы видим из электронной переписки, направляются Вам в сроки, установленные Действующим Законодательством.
    Расширение услуг сверх Программы коллективного Договора находится в находится в компетенции Вашего Работодателя.

• Владимир (гость)

Спасибо за ответ. Мне скрывать нечего. СК согласилась только на два приема специалиста в рамках ДМС. А всё что назначает специалист откланяет, ссылаясь на уже установленный диагноз. А то что вновь направляет терапевт на исследования по подозрению на другое заболевание это также в рамках договора? У вас же все разговоры записываются. 8.11.19 был звонок для согласования УЗИ. И сразу был сделан отказ.