При оформлении кредита мне навязали медицинскую страховку. В договоре прописано, что я могу её расторгнуть через 14дней. Я выслала время и обратилась в страховую компанию. И тут оказывается нужно было найти в тексте пункт, где сказано, что вернуть деньги можно только до 10 дней. В общем я оплатила 75000 и теперь 5 лет буду ещё за них % платить. Спасибо за промывание мозгов, вы лучшие. Браво!
Оценка не засчитана, поскольку автор не настроен вести диалог.
28.10.2019
Добрый день! Чтобы мы могли провести проверку и ответить Вам, пожалуйста, создайте обращение через форму обратной связи на сайте https://my.rgs.ru/complaints.wbp. В обращении укажите, пожалуйста, адрес офиса, где Вы оставляли заявление, дату обращения и номер заявления, если есть. Ваше обращение будет направлено ответственным специалистам, они ответят вам в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК «Росгосстрах».
Как меня кинули