Убыток 074/19-48-000357. Полис ОСАГО МММ 6000476687. Салехард. В начале сентября попал в нелепое дтп, помяли крыло, бампер и разбили фару. Обратился по ОСАГО без вызова ГИБДД в офис югории на Чубынина. Специалист принял в удобное для меня время, через 4 дня пришло СМС о том, что мне уже начислили выплату. Обратился в офис, к удивлению сумма вполне устроила, 03.10 деньги пришли на мой счет. Компанией доволен, теперь рекомендую всем друзьям и знакомым! Всем безаварийной езды!
Оперативность рассмотрения страхового случая, сумма выплаты, работа персонала
От автора получены запрошенные данные.
Добрый день, уважаемый Александр! Благодарим вас за то, что нашли время и рассказали о произошедшем страховом случае. Мы рады, что вы остались довольны качеством урегулирования убытка. Желаем вам ровных дорог и удачи на любом пути маршрута!
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru скан или фото полиса с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Страховой случай по ОСАГО