Уважаемая Елена!
На основании Вашего обращения проводится проверка. Ответ будет предоставлен дополнительно.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Уважаемая Елена, сообщите, пожалуйста, о получении денег.
Добрый день, Денис.
Спасибо за ответ, думала уже писать претензию сегодня.
Как деньги поступят сообщу
Спасибо, что сообщили. Поскольку проблема была оперативно решена, желаете ли Вы изменить оценку, выставленную работе компании? При желании новую оценку по 5-балльной шкале можно указать в комментариях.
Денис, еще хотела уточнить, по этому же полису это же ДТП был пострадавший, оформляли заявление по причинению вреда здоровью. Можно узнать ответ по этому заявлению?
Елена, добрый день!
К сожалению, информацию можем предоставить только заявителю.
Просим его обратиться на good-service@alfastrah.ru указав полные ФИО и номер полиса или страхового события.
Нарушение сроков выплаты ОСАГО
Добрый день.
Полис МММ 5021365767
Произошло ДТП, я потерпевшая сторона. Заявление на выплату было подано 13.10.19 в г. Самара на сегодняшний день, нет никаких подвижек по делу (все необходимы действия были выполнены, полный пакет документов подан в СК, осмотр ТС от СК был, решение не озвучено, выплаты нет. Срок выплаты нарушен! 20 дней прошло.
В страховой компании отвечают, что выплата приходит автоматически, ждите.
Позвонила на номер горячей линии, там сообщили что направят запрос по моему делу и мне позвонят, но пока так никто и не позвонил.
Когда мне ждать решение по делу и выплату?
При приеме документов в офисе была вежливая сотрудница, ей оценка 5, а вот после подачи документов и оттягивание сроков самой СК это 2
Приносим извинения за данную ситуацию.
Ваше заявление рассмотрено, принято решение об осуществлении выплаты. В течении трёх банковских дней деньги поступят на Ваш счёт.