Уважаемый Николай, направили ли Вы запрошенные данные на электронный адрес компании?
Здравствуйте. Мой вопрос так и не решён. Как не работал личный кабинет, так и не работает (в плане внесения изменения в полис ОСАГО в связи с заменой водительского одним из водителей), как выдавал ошибку и предложение попробовать позже, так и выдаёт. Дежурные отписки страховой компании прошли уже два круга, всё время одно и то же. Их рекомендации все выполнил. Изменений никаких. По ходу никто ничего исправлять не собирается. А вроде бы солидная СК. На последние мои письма вообще никто не отвечает. Забили полностью.
Добрый день! Рекомендуем Вам обратиться по этому вопросу к нашим специалистам в офисе компании.С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК «Росгосстрах».
Внесение изменений в полис в связи с заменой водительского удостоверения
Здравствуйте. 02.09.2019г оформил полис е-ОСАГО ХХХ 0094979969. Немного позже один из водителей (Яковенко А.А.) поменял водительское удостоверение. Хотел внести изменения в договор через личный кабинет, но постоянно выходит ошибка 1568795902781 и предложение попробовать позже. И так продолжается уже более 10 дней. Служба поддержки предложила очистить кэш, или попробовать с другого браузера и компьютера. Я всё это пробовал, но без результата. Так же обращался и на адрес support_online@rgs.ru, всё то же самое. После чего (попробуйте догадаться), мне естественно предложили обратиться в ближайший офис (как всегда), который находится за 200 км. Вроде бы кажется такая большая, солидная на первый взгляд компания, а на самом деле «Тормоз». Для чего нужен личный кабинет, если такие простые вопросы нужно решать в офисе? Эта страховая компания работает в условиях 19-20 веков. Развиваться совсем не хотят.